quarta-feira, 27 de junho de 2012

Ceará vence Ipatinga por 2 x 1 e conquista a primeira vitoria fora de casa

O Vozão era só pressão e marcou aos 11 minutos. Depois de Romário driblar o marcador e cruzar para mota, o camisa 9 do Alvinegro Cearense empurrou para o fundo das redes, abrindo o placar no estádio Lamegão, localizado em ipatinga.
A etapa final começou mais disputada, mas o Vozão sequia mais perigoso. Aos cinco minutos, Paulo Sérgio fez ótimo cruzamento para mota, que cabeceou colocado, mas mandou no travessão. Cinco minutos depois, o Ceará marcou o segundo. Everton avançou no ataque, mas a bola sobrou para Romário, que chutou e fez 2 x 0 para o time cearense.

Aos 27 minutos, Chiquinho cobrou falta o canto esquerdo de Fernando Henrique, fazendo 2 x 1.

Com a vitoria, o time de Porangabuçu chega aos 11 pontos na tabela e se prepara para o próximo jogo, que vai acontecer no dia 06/07 (sexta-feira), ás 21 horas, contra a equipe do Criciúma, no estadio Presidente Vargas (PV).